MENÚ



PASTAS INTEGRALES:

12. Tallarines de harina integral y espinaca con salsa de: Champiñón/filetto/Con saltado de verduras (AF)

13. Canelones integrales de ricota y espinaca con salsa filetto (AF)
62. Canelones de carne y verdura con salsa filetto (AF)
68. Canelones de pollo y verdura con salsa filetto (AF)

VEGETARIANAS:

24. Berenjenas a la parmesana (AF)
25. Mousse de calabaza y espinaca con arroz yamaní (AF)
26. Mousse de calabaza y zanahoria (los osados le pueden agregar pasas!) con arroz yamaní (AF)
27. Mousse de calabaza y brócoli con arroz yamaní (AF)
29. Chop suey de arroz yamaní y verduras (AF)
30. Milanesa de berenjena con guarnición de arroz con verduritas (AF)
31. Milanesa de Calabaza con arroz c/verduritas (AF)
32. Variedad de verduras al horno (Berenjena, zapallo, zucchini) c/arroz yamaní (AF)
33. Paté de porotos aduki con arroz yamaní (AF)
34. Paté de lentejas con arroz yamaní (AF)
35. Milanesa de berenjena con zapallitos saltados (AF)
36. Milanesa de calabaza con zapallitos saltados (AF)
64. Lasaña de berenjena (AF)
65. Batatitas napolitanas al horno (AF)
55. Soufflé de espárragos (solo en estación) (AF)
56. Espárragos a la parmesana (solo en estación) (AF)
83. Berenjena rellena (AF)
84. Rodajas de calabaza napolitana con saltado de ajíes y cebolla (AF)
Platos frios:
57. Milanesa de berenjena con ensalada de choclo zanahoria y tomate (NAF)
60. Milanesa de calabaza con ensalada de zanahoria y pasas (NAF)
14. Arrolladitos de berenjena tomate queso y albahaca, con ensalada de hojas verdes (NAF)
16. Ensalada de cebada perlada, espinaca, champiñones y aceitunas (NAF)
58. Ensalada Capresse (cebada perlada, tomate, albaca y mozzarella) (NAF)
Tartas:
69.Tartas con masa de harina integral (AF)
Gustos: Bicolor (Calabaza y espinaca)
Calabaza y ricotta
Mix (Zapallitos, espinaca y choclo)
Zapallitos
Guisos:
1.De lenteja (AF)
2.De Quínoa (AF)
Arroces:
5. Arroz a la griega (con pasas de uva, cebollin y perfumado con Jengibre) (AF)
6. Arroz con manzana y canela (AF)
7. Chop suey de cebada perlada (AF)
9. Arroz a la turca (con damascos, verdeo, perfumado con jengibre) (AF)
10. Arroz con champiñones perfumado con jengibre (AF)
11. Arroces especiales de brócoli ó zapallo ó zapallito (base de arroz yamaní mijo zanahoria y laurel) (AF)
Nitukes ("budines" de verdura sin huevo) acompañados con arroz
37. Zapallito, cebolla zanahoria (AF)
38. Espinaca, zanahoria y cebolla (AF)
Menú Macrobiótico
40. Seitán a la plancha con arroz con algas kombu (AF)
42. Filet de merluza al horno con verdeo puerro, y arroz (AF)
43. Tofu a la plancha con arroz con alga kombu (AF)
44. Cazuela de Seitán y manzanas (AF)
70. Cazuela de Seitán con damascos turcos(AF)
5. Ensalada de tofu, arroz y aceitunas negras (AF)
46. Terrina de calabaza con ciruelas acompañada con arroz (AF)




POSTRES:
(endulzados con edulcorante)

48. Manzanas al Horno (AF) (x3 porc.)
71. Compota de manzana (AF) (x3 porc.)
72. Compota de peras (AF) (x3 porc.)
62. Mouse de Peras (AF) (x3 porc.)
50. Mousse de manzanas (AF) (x3 porc.)
51. Soufflé de fruta caliente (AF) (x3 porc.)
52. Mousse de Frutilla (solo en estación) (AF) (x3 porc.)
53. Frutillas con jugo de naranja (solo en estación) (AF) (x3 porc.)
63. Ensalada de frutas de estación (NAF) (x3 porc.)



(*)ALGUNAS DECLICIAS DE REPOSTERIA:

79. Tartita de manzana
80. Tartita de Ricota
86. Cheescake

(*) Elaboradas con harina integral, margarina vegetal, y azúcar, no son dietéticas pero si integrales

AF: Apto Freezer NAF: No Apto Freezer